Weby shortcut
Logo zootecnia
Logo-ufg

Cunicultura

Atualizada em 23/12/11 00:07.

Cunicultura

 

Nome: Cunicultura

Carga Horária: 32

Créditos: 2

Pré-Requisitos:

 

Ementa: A importância da cunicultura; raças, cruzamentos e animais de exposição; reprodução, nutrição, alimentação, sanidade, instalações e planejamento e gerenciamento global.

Bibliografia Básica:

CARDOSO, J. R. L.; TREU, C. P.; PARASCHIN, L. D.; CARDOSO, B. S.; TVARDOVSKAS, A. P. C. C. Curso de cunicultura. São Paulo: Associação Paulista dos Criadores de Coelhos, 1990. 45p.

CHEEKE, P. R. Rabbit feeding and nutrition. Londres: Academic Press, Inc., 1987. 376p.

FABICHAK, I. Coelho: criação caseira. São Paulo: Nobel, 1982. 89p.

LUKEFAHR, S. Produção de carne de coelhos. São Paulo: SEBRAE, 1996. 103p.

(Apostila Curso Internacional).

NRC Nutritional requeriments of rabitts. National Academy of Sciences, 1977. 78p.

ZAPATERO, J. M. M. Coelhos: alojamento e manejo. Biblioteca Agrícola Litexa, 1979. 267p.

 

 

 

 

Listar Todas Voltar