Ovinos e Caprinos

Zootecnia convida a comunidade acadêmica a conhecer estande do NEPROC na EXPAJA

O projeto de extensão "Consumo de produtos de origem ovina e caprina" do Núcleo de Estudos em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos – NEPROC, do curso de Zootecnia da UFG/CAJ, convida toda a comunidade acadêmica para visitar seu estande durante a 41ª EXPAJA entre os dias 11 e 16/06/13 e para degustar carne de cordeiro, leite de cabra, e queijos, doces e bolos de leite de cabra entre os dias 12 e 14/06/13, das 14h30 às 18h00.

 

Conheça
 
O Estande do NEPROC na 41ª EXPAJA tem com objetivos desenvolver o marketing dos produtos de origem ovina e caprina através da degustação e do fornecimento de suas informações nutricionais, conhecer o perfil dos consumidores e incentivar a cadeia produtiva da Ovinocaprinocultura no Sudoeste Goiano. O visitante do estande também terá oportunidade de conhecer os dados de rentabilidade destas criações e ainda obter assessoria técnica, incentivando assim, novos criadores a entrarem na atividade."
Ovinos e Caprinos
receitas