Trabalhos de Conclusão de Curso - 2010 a 2018
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DEFENDIDOS E APROVADOS NA COORDENAÇÃO DO CURSO DE ZOOTECNIA – CIAGRA - UFJ
Semestre 2010-2
Ariadna Mendes da Abadia - FERTIRRIGAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE FORRAGEIRAS
Bruno Carlos Pires - MODELOS BAYESIANOS DE LIMIAR E LINEAR NA ESTIMAÇÃO DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE BOVINOS DA RAÇA NELORE
Cibele Barbosa Rezende - SOBRESSEMEADURA DE AVEIA E AZEVÉM EM PASTAGEM DE Panicum maximum cv. MOMBAÇA NA REGIÃO SUDOESTE DE GOIÁ
Dênia Oliveira de Souza - QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS MARRONS E CAIPIRA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Glênio Campos da Silva - QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS DE POEDEIRAS SEMI-PESADAS EM DIFERENTES IDADES DE PRODUÇÃO
Katilene Lima de Morais - ESTUDO DAS RELAÇÕES ENTRE CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO, PRODUTIVAS E REPRODUTIVAS EM FÊMEAS DA RAÇA NELORE
Marcos Vinícius Antunes de Lemos - RELAÇÃO ENERGIA:PROTEÍNA EM DIETAS PARA ALEVINOS DE Betta splendens NA FASE DE RECRIA
Polyana Furtado de Oliveira - FARELO DE CRAMBE: COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA, DEGRADABILIDADE IN SITU E NÍVEIS DE INCLUSÃO NA SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE
Semestre 2011-1
Amanda Alves Valente - QUALIDADE DA CASCA DE OVOS BRANCOS E MARRONS OBTIDOS NO COMÉRCIO DA CIDADE DE JATAÍ - GO
Anne Cristine Ferreira Assis - SAZONALIDADE DOS COMPONENTES DO LEITE E O PROGRAMA DE PAGAMENTO POR QUALIDADE
Iana Pimentel Mani - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES CLIMATOLÓGICAS DO MUNICÍPIO DE JATAÍ - GO PARA PRODUÇÃO DE SUÍNOS
Lorena Rodrigues Silva - EFEITO DO ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL NO COMPORTAMENTO E DESEMPENHO DE LEITÕES EM FASE DE CRECHE
Renata Andrade Faria - UTILIZAÇÃO DE COMPOSTOS NITROGENADOS NÃO PROTÉICOS EM VACAS EM LACTAÇÃO
Renato Vieira Baptista - INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO ASSOCIADA À DIETA COM GORDURA PROTEGIDA EM VACAS LEITEIRAS MESTIÇAS
Vinícius Cabral Carvalho - SOBRESSEMEADURA DE FORRAGEIRAS DE INVERNO EM CAPIM MOMBAÇA (Panicum maximum)
Semestre 2011- 2
Flávio Borges Souza - PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS GIROLANDO SUPLEMENTADAS COM GORDURA PROTEGIDA
Marllos Borges Souza - CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS RUMINAIS DE VACAS GIROLANDO SUPLEMENTADAS COM GORDURA PROTEGIDA
Tauunay Kendelce Freitas Carvalho - SUPLEMENTAÇÃO COM GORDURA PROTEGIDA SOBRE OS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE VACAS DA RAÇA GIROLANDO
Semestre 2012-1
Carolinne Silva da Mota - DIFERENTES MÉTODOS DE COLETA DE FEZES SOBRE OS COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE PARA O TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
Diego Ferreira Ataíde – DESEMPENHO DE BOVINOS DE CORTE DA RAÇA SENEPOL NA REGIÃO DOS CERRADOS DO BRASIL CENTRAL
Henrique Zavarez Barbosa - EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO DESENVOLVIMENTO DO TRATO GASTRINTESTINAL DE FRANGOS DE CORTE
João Pedro Xavier Alves - ESTABELECIMENTO DO MILHETO NA SAFRINHA
José Maria Cansado Júnior - RELAÇÃO VOLUMOSO:CONCENTRADO NO CONFINAMENTO DE BOVINO DE CORTE SUPERPRECOCE, DA RAÇA NELORE, EM JATAÍ – GO
Tiago Ronimar Ferreira Lima - AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA E DEGRADABILIDADE DO MESOCARPO EXTERIOR DO PEQUI (Caryocar brasiliense Camb)
Weslley Fernandes Braga - SUPLEMENTAÇÃO DE FÓSFORO TOTAL EM DIETAS PARA ALEVINOS DE KINGUIO (Carassius auratus)
Semestre 2012-2
Hugo Vinicius Pereira - EXIGÊNCIA EM PROTEÍNA DIGESTÍVEL PARA ALEVINOS DE MATRINXÃ (Brycon amazonicus)
Nayanny Corrêa Guimarães - ÍNDICE DE CONFORT O TÉRMICO DO MUNICÍPIO DE JATAÍ-GO PARA AVALIAÇÃO DO BEM-ESTAR DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO
Thaís Cristina Gonçalves Barbosa - PARÂMETROS DE QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS DE CODORNA
Semestre 2013-1
Carla Martins da Silva - PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNE DE FRANGO DO MUNICÍPIO DE JATAÍ-GOIÁS
Lara Rodrigues de Queiroz Carvalho - PERFIL DE PROPRIEDADES RURAIS DO MUNICÍPIO DE JATAÍ-GO E REGIÃO E UTILIZAÇÃO DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM BOVINOS
Lucas Moisés Costa Pereira - SUPLEMENTAÇÃO ENERGÉTICA NA EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE NOVILHAS DA RAÇA NELORE
Nayana Carla Gonçalves Barbosa - RELAÇÃO ENTRE A AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO DO TETO E SUJIDADE DO ÚBERE COM A QUALIDADE DO LEITE
Régis Souza de Oliveira - DEGRADABILIDADE IN SITU DE CO-PRODUTOS DA INDÚSTRIA DO BIODIESEL
Wellington Leão Segurado Neto - COMPORTAMENTO INGESTIVO DE NOVILHOS ANELORADOS ALIMENTADOS COM FARELO DE GIRASSOL
Samara Rosa da Silva - CONSUMO DE LEITE DE CABRA E CARNE DE CORDEIRO DURANTE A EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA DE JATAÍ - GO
Semestre 2013-2
Bruna Oliveira Carvalho - ADITIVO À BASE DE ARGILAS ÁCIDAS OU UREIA NO CONCENTRADO DE BOVINOS DE CORTE MESTIÇOS
Debora Pias Damiani - QUALIDADE E PRESENÇA DE RESÍDUOS DE MEDICAMENTOS NA CARNE DE BOVINOS
Eduardo Rezende Nogueira - SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR DE BEZERROS DE CORTE EM ALEITAMENTO
Moyzés Alves Pereira Neto - IMPACTO DAS MEDIDAS DE BEM ESTAR NO DESEMPENHO DE SUÍNOS
Paloma Francine Silva Barros - FONTES DE PROTEÍNA E UTILIZAÇÃO DO CONCEITO DE PROTEÍNA IDEAL PARA FRANGOS DE CORTE
Ricardo Bastos De Paula - A VIABILIDADE ECONÔMICA DA REUTILIZAÇÃO DA CAMA DE FRANGO
Thiago Moraes de Faria - DEGRADABILIDADE IN SITU DA MATÉRIA SECA E DA MATÉRIA ORGÂNICA DO GRÃO E DE CO-PRODUTOS DA SOJA
Virgílio Carvalho - PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS NA AVICULTURA
Wagner Tadeu Gonçalves Junior - MANEJO AMBIENTAL DE BOVINOS DE CORTE NOS TRÓPICOS
Semestre 2014-1
Deibity Alves Cordeiro - EXIGÊNCIA EM FÓSFORO TOTAL PARA ALEVINOS DE PIRAPITINGA Piaractus brachypomus
Grazielly Machado Mendes - MANEJO ALIMENTAR DE CORDEIROS: DO NASCIMENTO AO ABATE
Jean Carlos Santos Costa - GESTÃO DE CUSTOS NA PECUÁRIA DE GADO DE CORTE
Nayane Gonçalves dos Santos - DIAGNÓSTICOS DE BEM ESTAR DE EMAS (Rhea americana) ALIMENTADAS COM DERIVADOS DA INDÚSTRIA DE BIOCOMBUSTÍVEL
Nayara Dutra de Carvalho - SILAGEM DE SORGO (Sorghum bicolor (L.) Moench.) COM RESÍDUO DA COLHEITA DA SOJA
Sebastião Fleury de Passos Neto - PECUÁRIA INTENSIVA DE BOVINOS DE CORTE
Susanny Pinheiro Bastos de Sousa
Semestre 2014-2
Gleidson Vilela Souza - SUPLEMENTAÇÃO DE MINERAIS NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS
Kelvin Fernandes Carvalho - SÍLICA NA DIGESTIBILIDADE DA CANA-DE-AÇÚCAR
Régis Vinícius de Lima - INFLUÊNCIA DA ILUMINAÇÃO NA CRIAÇÃO DE POEDEIRA
Thiago Quirino Arantes - DEGRADABILIDADE IN SITU DE VARIEDADES DE CANA-DEAÇÚCAR PARA USO FORRAGEIRO
Semestre 2015-1
Janaína Rodrigues Barbosa - VACAS GIROLANDO SUPLEMENTADAS COM GORDURA PROTEGIDA: PRODUÇÃO DE LEITE, PARÂMETROS RUMINAIS E SANGUÍNEOS
Jessica Moraes Cruvinel - PRODUÇÃO E MANEJO DE AVES NA FMVZ – UNESP – CAMPUS BOTUCATU – SP (FAZENDA LAGEADO)
Leonardo Alves Gomes - DESCRIÇÃO DO SISTEMA WEAN TO FINISH NA CRIAÇÃO DE SUÍNOS
Semestre 2015-2
Angélica Zaine Rodrigues da Silva - VACAS GIROLANDO SUPLEMENTADAS COM SAIS DE CÁLCIO DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS: CONSUMO E COMPORTAMENTO INGESTIVO
Emelly Anny de Oliveira Almeida - DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE BOVINOS ALIMENTADOS COM FARELO DE GIRASSOL EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA
Márcio Borrás Batista Filho - EVOLUÇÃO DO EFETIVO DE BOVINOS E DA PRODUÇÃO DO GADO DE CORTE NO BRASIL, ESTADO DE GOIÁS E MUNICÍPIO DE JATAÍ (GO)
Saulo Duarte de Oliveira - SISTEMA DE AQUAPONIA
Semestre 2016-1
Jacqueline Soares Rodrigues – BEM ESTAR NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE AVES POEDEIRAS
Semestre 2016-2
Daisa Agostinho dos Santos – SILAGEM DE MILHO EM PLANTIO ÚNICO OU EM CONSÓRCIO COM PANICUM MAXIMUM CV. MOMBAÇA OU BRACHIARIA RUZIZIENSIS
Fabiana Chaves da Silva - IDENTIFICAÇÃO DE BOVINOS
Harianny Severino Barbosa – UTILIZAÇÃO E VIABILIDADE DA VIRGINIAMICINA EM VACAS LEITEIRAS
Hygor Gonçalves Franco – ANÁLISE ECONÔMICA DA PECUÁRIA DE CORTE BRASILEIRA
Nathália Gonçalves de Paula - IMPORTÂNCIA DO MANEJO INICIAL NA CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Thalita Nattiele de Oliveira Barbosa - TIPOS DE ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL NA SUINOCULTURA
Semestre 2017-1
Felipe Ribeiro Prado - PRODUÇÃO DE BOVINOS EM PASTOS DIFERIDOS DE CAPIM MULATO II OU PAIAGUÁS RECEBENDO DUAS DOSES DE SUPLEMENTO
Otávio Pereira Martins - PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO MORFOLÓGICA DO CAPIM ANDROPOGON NO SUDOESTE GOIANO
Pablo M. Santos - EVOLUÇÃO DA RAÇA NELORE NO BRASIL
Semestre 2017-2
Rosana Carvalho - CRUZAMENTO ENTRE AS RAÇAS NELORE E ANGUS E AS CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DA GERAÇÃO F1
Semestre 2018-1
Flávio de Castro Gracia Júnior - DIETA DE ALTO GRÃO PARA CONFINAMENTO DE BOVINOS
Nathália Linza Martins Souza - QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALSICHA COMERCIALIZADA EM JATAÍ- GO
Nayana Assis Souza - EFEITO DO TEMPERAMENTO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE BOVINOS DA RAÇA NELORE
Semestre 2018-2
Pâmella Peres da Silva - RESÍDUO DA COLHEITA DA SOJA NA SILAGEM DE CAPIM MOMBAÇA (PANICUM MAXIMUM JACQ.)
Walan Jone Ferreira Gameiro - CONFINAMENTO COM DIETA DE ALTO GRÃO NA FAZENDA LAGEADO: RELATO DE CASO