- Tecnologia de carnes e ovos
Tecnologia de carnes e ovos
Nome: Tecnologia de Carnes e Ovos Carga Horária: 64 Créditos: 4 Pré-Requisitos:Bioquímica de Biomoléculas e Microbiologia dos Alimentos Bibliografia Básica: BOBBIO, P. A.; BOBBIO, F. O. Química do processamento de alimentos. Campinas: Fundação Cargill, 1984. CAMARGO, R. et al. Tecnologia de produtos agropecuário - alimento. Piracicaba: Editora Nobel,1989. CHEFTEL, J. C.; CHEFTEL, H. Introduction a la bioquímica y tecnologia de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribia, 1976. V. I. GIL, I.; DURÃO, J. C. Manual de inspeção de carnes. JUDGE, M.; ABERLE, E. D.; FORREST, C. J.; HEDRICK, B. H.; MARKEL, R. A. Principles of meat science. Ed. Kendall / Hunt Publishing Company, 1989. MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. Regulamento da inspeção industrial e sanitária de produto de origem animal. 1980. PARDI, M. C.; DOS SANTOS, I. F.; DE SOUZA, E. R.; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. Goiânia: Editora da UFG, 1993. v. 1.