Cunicultura
Cunicultura
Nome: Cunicultura Carga Horária: 32
Créditos: 2
Pré-Requisitos:
Ementa: A importância da cunicultura; raças, cruzamentos e animais de exposição; reprodução, nutrição, alimentação, sanidade, instalações e planejamento e gerenciamento global.
Bibliografia Básica:
CARDOSO, J. R. L.; TREU, C. P.; PARASCHIN, L. D.; CARDOSO, B. S.; TVARDOVSKAS, A. P. C. C. Curso de cunicultura. São Paulo: Associação Paulista dos Criadores de Coelhos, 1990. 45p.
CHEEKE, P. R. Rabbit feeding and nutrition. Londres: Academic Press, Inc., 1987. 376p.
FABICHAK, I. Coelho: criação caseira. São Paulo: Nobel, 1982. 89p.
LUKEFAHR, S. Produção de carne de coelhos. São Paulo: SEBRAE, 1996. 103p.
(Apostila Curso Internacional).
NRC Nutritional requeriments of rabitts. National Academy of Sciences, 1977. 78p.
ZAPATERO, J. M. M. Coelhos: alojamento e manejo. Biblioteca Agrícola Litexa, 1979. 267p.